简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 防城区要闻

千名记者深入一线,全面发起脱贫攻坚宣传战总攻

2020-06-10 10:54     来源:防城区融媒体中心
【字体: 打印

  6月8日,由自治区党委宣传部、自治区党委网信办主办的“决战决胜走基层、总攻之势大采访——千名记者一线行大型主题采访活动”正式启动,防城港市分会场启动仪式在上思县那琴乡排柳村百驮屯举行。

  新华网、中国新闻社、国际在线、《农民日报》《中国旅游报》等中央驻桂媒体,《广西日报》、广西广播电视台、广西新闻网、《南国早报》等自治区主要媒体以及腾讯新闻、全市各级主要新闻媒体参加防城港市分会场启动仪式。

   启动动仪式上,市委常委、宣传部部长、秘书长梁宗勇作动员讲话,宣布千名记者一线行大型主题采访活动正式启动,并向采访团授旗。

  据了解,此次采访主题活动将持续一个月,主要聚焦“十三五”期间需脱贫摘帽的82个村,实现全市宣传全覆盖,全面发起脱贫攻坚宣传战总攻,展示在脱贫攻坚路上的变化和成就,激发全市干部群众打赢脱贫攻坚战的坚定信心。

图为:防城港市委常委、宣传部部长、秘书长梁宗勇作动员讲话

 

  图为:广西日报驻防城港记者站站长张冠年代表发言

 

  图为:防城港日报全媒体记者朱新华代表发言

 

  图为:防城港市电视台记者闫珺华代表发言

  

  图为:上思县融媒体中心记者韦世仙代表发言

  在场记者代表纷纷表示,将忠实践行“四力”要求,深入到田间地头进行采访,挖掘在脱贫攻坚中的先进事迹和先进典型,讲好脱贫故事,为防城港添彩、为时代作答。(作者:潘文志)

文件下载:

关联文件: