简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 防城区要闻

韩流一行到我区开展文化文艺工作调研

2020-06-24 16:08     来源:防城区融媒体中心
【字体: 打印

  6月22日,自治区党委宣传部副部长韩流一行到我区开展文化文艺工作情况调研。市领导黄有第,区领导黄旭等陪同调研。

  韩流一行首先来到影剧院观摩了现代采茶剧《情暖北仑河》演出彩排,随后参观了该院非物质文化遗产展示厅并召开座谈会,听取防城区文化文艺工作情况的汇报,详细了解我区文化文艺发展中存在的困难和问题,并提出意见和建议。

  韩流对我区文化文艺工作给予了充分肯定,认为我区文化文艺工作有看点、有特色、有成效,希望我区能够继续发挥好“海、边、山”优势,充分挖掘地域特色,坚持文艺来源于生活,高于生活,创作出更多传播当代主流社会价值观、体现当代文化精神、反映人民审美追求,思想性、艺术性、观赏性有机统一的优秀作品。同时,以人无我有、人有我优的高标准、高要求来定位,打造出一批具有文化影响力的精品,扩大地域影响力,助推地方特色文化的传承与发展,营造“百花齐放、百花争鸣”的良好文艺氛围,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求。

(作者:潘文志)

 

 

  (图片来源:防城区融媒体中心)

 

  图为:自治区党委宣传部副部长韩流一行到我区开展文化文艺工作情况调研

 

  图为:自治区党委宣传部副部长韩流一行到我区开展文化文艺工作情况调研

 

  图为:现代采茶剧《情暖北仑河》

文件下载:

关联文件: