简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 防城区要闻

防城区召开2020年脱贫攻坚住房安全保障战役冲刺暨乡村风貌提升工作推进会议

2020-06-29 11:49     来源:防城区融媒体中心
【字体: 打印

  为加快推进脱贫攻坚住房安全保障和乡村风貌提升工作,6月28日,防城区召开2020年脱贫攻坚住房安全保障战役冲刺暨乡村风貌提升工作推进会议。

  会议传达学习了2020年度自治区区乡村风貌提升工作部署会议精神;通报了防城区前阶段脱贫攻坚住房安全保障工作及2019年度以来乡村风貌提升工作完成情况,并具体布置住房安全保障冲刺任务及2020年度乡村风貌提升工作。随后,那良镇、扶隆镇、滩营乡分别就做好住房安全保障工作和乡村风貌提升工作作表态发言。

  会议指出,2020年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的决胜之年,做好全年工作责任重大,使命光荣。会议强调,各有关部门要认清形势,正视问题,增强做好住房安全保障战役冲刺和乡村风貌提升工作的紧迫感、责任感和使命感;要突出重点,精准发力,扎实推进住房安全保障战役冲刺和乡村风貌提升各项工作;同时,要强化领导,狠抓落实,为高质量完成住房安全保障战役冲刺和乡村风貌提升工作提供有力保障。

  副区长何金洺参加会议。(作者:黄翔 )

  (图片来源:防城区融媒体中心 )

 

  图为:会议现场

图为:会议现场

文件下载:

关联文件: